Las 5 noticias más destacadas de la jornada

50 originales, rebranding, y nuevos mercados y ofertas: ViacomCBS apuesta al streaming en 2022. Mira esta y otras cuatro noticias en 60 segundos.

1. 50 originales, rebranding, y nuevos mercados y ofertas: ViacomCBS apuesta al streaming en 2022

Durante su Investor Day, el grupo presentó sus resultados financieros y dio a conocer su estrategia comercial para 2022, año en que planea reforzar sus iniciativas de streaming a través de un cambio de marca, más de 50 producciones originales internacionales, expansión a más mercados y nuevas opciones de paquetes. Leer más.

2. Robo Mundial, la nueva Star+ Original para LatAm, entra en producción

Desarrollada por Full Frame para Star+ y realizada por Pampa Films/Gloriamundi Producciones, la comedia llegará en exclusiva al servicio de streaming en 2023. Leer más.

3. Disney+ inicia las grabaciones de C.h.u.e.c.o., su primera sitcom original en LatAm

Una producción de Non Stop, la comedia familiar de 13 episodios se filmará entre febrero y abril en Buenos Aires, para estrenarse por la plataforma en 2023. Leer más.

4. Es oficial: Disney anunció la venta de Fox Sports Argentina a Mediapro

La decisión corresponde al requerimiento de “desinversión” de la Comisión Nacional de Defensa previa a la aprobación de la adquisición de Twenty First Century Fox en Argentina. Leer más.

5. Ámsterdam llegará a HBO Max en marzo

La nueva serie original de HBO está producida por la uruguaya Cimarrón y se ambienta en uno de los barrios más icónicos de la Ciudad de México. Leer más.

Bitnami